• Работа и учёба в Канаде

  • Иммиграция в Канаду

  • Обучение и стажировка за рубежом

logo

Главная Отзывы

Отзывы

Юля Симонова

Канада

Язык+отдых

11.12.2018

Только позитивные впечатления и эмоции. Настоятельно рекомендую!

Благодарю City Service Agency, а именно Евгению и Алёну за помощь в выборе школы в Канаде, в оформлении документов для визы и для учебы. Очень благодарна за объективность, компетентность и индивидуальный подход. Только позитивные впечатления и эмоции. Настоятельно рекомендую 🤗
Дата начала программы: 10.06.2018

Сергей Д

Канада

Каникулы

15.10.2018

Благодаря City Service Agency, в частности, замечательной Евгении, был правильно и оперативно отработан отказ в выдаче туристической визы полученный из-за…

Благодаря City Service Agency, в частности, замечательной Евгении, был правильно и оперативно отработан отказ в выдаче туристической визы полученный из-за некачественной работы другого агентства. Теперь я счастливый обладатель туристической визы на 8 лет. Спасибо!
Дата начала программы: 05.07.2018

Тарас Бигич

Канада

Второе высшее образование

10.09.2018

Желаю Вам успехов и процветания, спасибо что воплотили мечту в реальность.

Благодарю Евгению и Алену за помощь в выборе прораммы , в оформлении документов для учебы и подборе учебного заведения. Визу получил с первого раза. По всем вопросам и процессам получал консультации и лучшие решения. Подходят к работе ответственно и качественно.Словом, знают свое дело. Желаю Вам успехов и процветания, спасибо что воплотили мечту в реальность.
Дата начала программы: 29.10.2018

Антон Б.

Канада

Diploma

09.08.2018

Тот случай, когда люди делают свою работу ответственно и качественно.

Очень благодарен специалистам агенства (Евгении и Алене). Помогли подобрать оптимальную программу и сделать студенческую визу. Тот случай, когда люди делают свою работу ответственно и качественно. Спасибо!
Дата начала программы: 17.08.2018

Екатерина Московских

Германия

Международные учебные центры

29.06.2018

Всё было классно, чтобы дети знакомились, на столах во время обеда стоят флаги стран, мы ищем свой флаг и туда садимся.

Я участвовала в программе от Гумбольт Университета, этот лагерь находится под Мюнхеном. Мне понравилось, но показалось странным то, что преподаватели не всегда являются носителями немецкого языка, у меня на уровне A1 была женщина из Иркутска, пару раз она переводила мне слова на русский. Круто то, что несколько раз в неделю отпускают в город (Лейпциг), правда это очень тихий город и, кроме Музея шляп и небольшого книжного, достопримечательностей нет никаких. Комнаты на 2-ух человек с туалетом и душевой кабиной закрываемые на электронный ключ, его следует каждый день заряжать. Кормили нас хорошо, правда, небольшое разнообразие еды было, всегда в столовой были фрукты, вода и соки. Деньги можно сдавать на хранение на рецепшн, с утра в определённое время их можно забрать. Что касается уроков — нам распечатывают задания и правила, и мы учимся с 8:30 (никого никто не будит) до обеда и потом ещё несколько часов почти каждый день (в воскресенье — выходной), вечером делаем дз, на это время телефоны собирают, в определённое время отбой, только на ночь собирают ноутбуки и планшеты, но можно не говорить о их наличии (что я и сделала). Каждые выходные мы отправляемся на экскурсию (в другой город, часто устраивают квест по городу, в конце призы победителям). Каждый день развлекательная программа (игра, мастер-классы, работает игровой зал с бильярдом, настольным теннисом, настольным футболом, можно баскетбольный мяч Попросить). Всё было классно, чтобы дети знакомились, на столах во время обеда стоят флаги стран, мы ищем свой флаг и туда садимся. Много русских, украинцев, китайцев, вьетнамцев, встречала ребят из Южной Америки, Австралии, дружила с финкой. Мне очень понравилось, рекомендую! Мне 16 лет, я первый раз летела в самолёте без сопровождения родителей, Евгения Беленькая помогла мне, подобрала программу обучения, дала пошаговую инструкцию (о трансфере и тд и тп), за короткие сроки сделала визу, спасибо ей за это большое!
Дата начала программы: 31.12.2017

Уже участвовали в наших программах?
Поделитесь впечатлениями - Оставьте отзыв

Страна

Программа

Ваше имя*

Ваша фамилия*

Дата начала программы

Введите вопрос

Спасибо за Ваш отзыв! Мы опубликуем его в самое ближайшее время

Оставить заявку

Введите ваше имя *

Введите номер телефона *

Спасибо, мы приняли Вашу заявку!

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика
Обратный звонок RedConnect