• Работа и учёба в Канаде

  • Иммиграция в Канаду

  • Обучение и стажировка за рубежом

logo

Главная Отзывы

Отзывы

Василий Пермяков

Василий Пермяков

Канада

Иммиграционная программа

23.02.2018

...за что лично я благодарен Евгении более всего прочего – это за сэкономленные мне тысячи канадских долларов и огромное количество времени.

Всем доброго! Мне бы хотелось поделиться опытом сотрудничества с City Service Agency Russia, результатом которого явилось предоставление моей семье иммиграционных виз Канады.

Данным проектом занималась сотрудник российского офиса Евгения Беленькая. Соглашусь с авторами других отзывов, характеризующими Евгению как компетентного, профессионального, делового, благонадежного, внимательного к мелочам и т.п. и т.п., сотрудника. Но за что лично я благодарен Евгении более всего прочего – это за сэкономленные мне тысячи канадских долларов и огромное количество времени. Мы с Евгенией безошибочно выбрали стратегию и не допускали ошибок в процессе ее реализации.

Мой кейс был весьма необычным, порой приходилось принимать непростые решения, в качестве примеров – выбор НОКа (5 лет из послених 10 я работал на двух работах, и каждой из профессий можно было присвоить не по одному НОКу); обучение французскому языку с нуля и доведение уровня английского до С1; заключение договора с канадским партнером.

Однако, мне пора идти паковать чемоданы, еще раз спасибо Евгении, и… Увидимся в Канаде!
Дата начала программы: 23.02.2018

Андрей Самолюк

Канада

Diploma

08.01.2018

Очень рекомендую агентство City Service Agency, помогли открыть визу с первого раза без проблем. Команда специалистов, а именно Евгения и…

Очень рекомендую агентство City Service Agency, помогли открыть визу с первого раза без проблем. Команда специалистов, а именно Евгения и Алена, действительно знают свое дело, если хотите оформить визу без затруднений обращайтесь к ним.
Дата начала программы: 05.10.2017

Максим Дудник

Максим Дудник

Канада

IT

12.12.2017

После неудачной попытки получить учебную визу в Канаду решили обратиться в City Service Agency и остались очень довольны.

Благодаря этому агентству мне удалось получить визу без каких-либо проблем и в кратчайшие сроки. Огромное спасибо Евгении и Алене за оказанную помощь. Это настоящие профессионалы своего дела, которые не просто делают свою работу, а оказывают качественную помощь и искренне заинтересованы в решении вашей проблемы. Они всегда с готовностью ответят на возникший вопрос и найдут лучшее решение в любой ситуации.
Очень рекомендую данное агентство. Спасибо Вам за помощь!
Дата начала программы: 08.01.2018

Анастасия  Войтович

Анастасия Войтович

Канада

Diploma

05.10.2017

Это люди, которые ответят на любые вопросы, найдут решения для самых сложных задач.

Мои попытки получения визы начались год назад, и в результате 2 отказа. Попав к опытным специалистам CITY SERVICE AGENCY, я наконец-то получила долгожданную визу для обучения в Канаде! Евгения и Алена, спасибо вам большое! С вами приятно работать!!! Это люди, которые ответят на любые вопросы, найдут решения для самых сложных задач. И результат не заставит себя долго ждать и обязательно порадует! Огромное вам СПАСИБО!
Дата начала программы: 18.09.2017

Жанна Матюхова

Жанна Матюхова

Турция

Программы стажировок за границей

02.08.2017

Очень рекомендую данное агенство-команда профессионалов и замечательных людей!

Воспользовалась услугами City Service в Екатеринбурге и очень этому рада!! Уехала на стажировку в Турцию. Мою поездку курировала Евгения,первоклассный специалист своего дела и позитивный человек. Огромное ей спасибо за помощь в оформлении всех документом и организацию поездки. По возвращению планирую воспользоваться внось услугами агенства для организации стажировки в Тайланде! Очень рекомендую данное агенство-команда профессионалов и замечательных людей!
Дата начала программы: 28.05.2017

Уже участвовали в наших программах?
Поделитесь впечатлениями - Оставьте отзыв

Страна

Программа

Ваше имя*

Ваша фамилия*

Дата начала программы

Введите вопрос

Спасибо за Ваш отзыв! Мы опубликуем его в самое ближайшее время

Оставить заявку

Введите ваше имя *

Введите номер телефона *

Спасибо, мы приняли Вашу заявку!

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика
Обратный звонок RedConnect