• Работа и учёба в Канаде

  • Иммиграция в Канаду

  • Обучение и стажировка за рубежом

logo

Главная Отзывы

Отзывы

Алёна Т

Канада

Второе высшее образование

02.12.2019

Команда CSA - профессионалы своего дела. С уверенностью обращусь ещё!

Большое спасибо Евгении! У меня был сложный кейс, 2 отказа в визе США и не большой опыт путешествий. Сотрудники компании City Service Agency подготовили документы для стади пермит. Рассматривали дольше установленных сроков (2 месяца). При этом, в процессе рассмотрения визовый офицер запросил уточняющую информацию. Евгения быстро и уверенно подготовила ответ. В итоге — положительное решение. После этого, компания подготовила кейс на туристическую визу для моего мужа, где мы также получили положительное решение в течение одной недели. Команда CSA — профессионалы своего дела. С уверенностью обращусь ещё! Алёна
Дата начала программы: 01.01.2020

Ирина Тякмякова

Ирина Тякмякова

Канада

Инженерное дело

20.11.2019

Ребята, 100% рекомендую!!!

Ребята, 100% рекомендую!!! Вас будут вести с самого начала до получения нужного результата, оперативно отвечать на все ваши вопросы. У меня была не простая ситуация получения студенческой визы в силу моего возраста и уровня английского, да и ещё необходимость взять с собой ребёнка, который должен ходить в школу. Рассмотрев все возможные варианты, действовали по плану четко вписавшись в сроки. Скажу честно, были моменты когда опускались руки, думая, что не получится, связывалась с другими агентствами, но был отказ или предлагали оттянуть процесс на пол года как минимум. Большая благодарность Евгении и ее команде — вы высококлассные специалисты! Продолжаем сотрудничать!
Дата начала программы: 02.09.2019

Юлия Велигдан

Канада

Иммиграционная программа

18.06.2019

Через пару недель у меня была Виза ! В данный момент мы продолжаем сотрудничать с этой фирмой, я без сомнений всем рекомендую это агенство!

Долго не писала отзыв , наконец собралась с мыслями ! В 2018 году у меня встала необходимость поездки в Канаду ( к мужчине гражданину Канады ) сама я жила в городе Кемерово , хоть Екатеринбург был достаточно далеко меня привлекло что в этом агенстве есть канадское представительство … обращалась в разные агенства за консультацией , только в этом агенстве я получила развёрнутый ответ сразу стало понятно : люди знаю своё дело !!! Евгения полностью вникла в мое дело и в особенности ситуации , ещё на этапе консультации она предоставила исчерпывающую информацию и у меня не было сомнений в высоком уровне компетентности ! На этапе сбора документов сотрудники тщательно все проверяли , перепроверяли ! Предоставили понятную полную инструкцию к действиям , быстро все оформили ! У меня было полное ощущение что Евгения переживала за мое дело как за своё ! Через пару недель у меня была Виза ! В данный момент мы продолжаем сотрудничать с этой фирмой, я без сомнений всем рекомендую это агенство! А спасибо огромное вашему агентству, и именно Евгении, а также канадским представителем агентства в лице Рэя , который также помогает оформлять документы с канадской страны!Спасибо большое за человеческое отношение, поддержку, компетентность !
Дата начала программы: 01.07.2018

Юля Симонова

Канада

Язык+отдых

11.12.2018

Только позитивные впечатления и эмоции. Настоятельно рекомендую!

Благодарю City Service Agency, а именно Евгению и Алёну за помощь в выборе школы в Канаде, в оформлении документов для визы и для учебы. Очень благодарна за объективность, компетентность и индивидуальный подход. Только позитивные впечатления и эмоции. Настоятельно рекомендую 🤗
Дата начала программы: 10.06.2018

Сергей Д

Канада

Каникулы

15.10.2018

Благодаря City Service Agency, в частности, замечательной Евгении, был правильно и оперативно отработан отказ в выдаче туристической визы полученный из-за…

Благодаря City Service Agency, в частности, замечательной Евгении, был правильно и оперативно отработан отказ в выдаче туристической визы полученный из-за некачественной работы другого агентства. Теперь я счастливый обладатель туристической визы на 8 лет. Спасибо!
Дата начала программы: 05.07.2018

Уже участвовали в наших программах?
Поделитесь впечатлениями - Оставьте отзыв

Страна

Программа

Ваше имя*

Ваша фамилия*

Дата начала программы

Введите вопрос

Спасибо за Ваш отзыв! Мы опубликуем его в самое ближайшее время

Оставить заявку

Введите ваше имя *

Введите номер телефона *

Спасибо, мы приняли Вашу заявку!

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика
Обратный звонок RedConnect