• Работа и учёба в Канаде

  • Иммиграция в Канаду

  • Обучение и стажировка за рубежом

logo

Главная Отзывы

Отзывы

Тарас Бигич

Канада

Второе высшее образование

10.09.2018

Желаю Вам успехов и процветания, спасибо что воплотили мечту в реальность.

Благодарю Евгению и Алену за помощь в выборе прораммы , в оформлении документов для учебы и подборе учебного заведения. Визу получил с первого раза. По всем вопросам и процессам получал консультации и лучшие решения. Подходят к работе ответственно и качественно.Словом, знают свое дело. Желаю Вам успехов и процветания, спасибо что воплотили мечту в реальность.
Дата начала программы: 29.10.2018

Антон Б.

Канада

Diploma

09.08.2018

Тот случай, когда люди делают свою работу ответственно и качественно.

Очень благодарен специалистам агенства (Евгении и Алене). Помогли подобрать оптимальную программу и сделать студенческую визу. Тот случай, когда люди делают свою работу ответственно и качественно. Спасибо!
Дата начала программы: 17.08.2018

Екатерина Московских

Германия

Международные учебные центры

29.06.2018

Всё было классно, чтобы дети знакомились, на столах во время обеда стоят флаги стран, мы ищем свой флаг и туда садимся.

Я участвовала в программе от Гумбольт Университета, этот лагерь находится под Мюнхеном. Мне понравилось, но показалось странным то, что преподаватели не всегда являются носителями немецкого языка, у меня на уровне A1 была женщина из Иркутска, пару раз она переводила мне слова на русский. Круто то, что несколько раз в неделю отпускают в город (Лейпциг), правда это очень тихий город и, кроме Музея шляп и небольшого книжного, достопримечательностей нет никаких. Комнаты на 2-ух человек с туалетом и душевой кабиной закрываемые на электронный ключ, его следует каждый день заряжать. Кормили нас хорошо, правда, небольшое разнообразие еды было, всегда в столовой были фрукты, вода и соки. Деньги можно сдавать на хранение на рецепшн, с утра в определённое время их можно забрать. Что касается уроков — нам распечатывают задания и правила, и мы учимся с 8:30 (никого никто не будит) до обеда и потом ещё несколько часов почти каждый день (в воскресенье — выходной), вечером делаем дз, на это время телефоны собирают, в определённое время отбой, только на ночь собирают ноутбуки и планшеты, но можно не говорить о их наличии (что я и сделала). Каждые выходные мы отправляемся на экскурсию (в другой город, часто устраивают квест по городу, в конце призы победителям). Каждый день развлекательная программа (игра, мастер-классы, работает игровой зал с бильярдом, настольным теннисом, настольным футболом, можно баскетбольный мяч Попросить). Всё было классно, чтобы дети знакомились, на столах во время обеда стоят флаги стран, мы ищем свой флаг и туда садимся. Много русских, украинцев, китайцев, вьетнамцев, встречала ребят из Южной Америки, Австралии, дружила с финкой. Мне очень понравилось, рекомендую! Мне 16 лет, я первый раз летела в самолёте без сопровождения родителей, Евгения Беленькая помогла мне, подобрала программу обучения, дала пошаговую инструкцию (о трансфере и тд и тп), за короткие сроки сделала визу, спасибо ей за это большое!
Дата начала программы: 31.12.2017

Василий Пермяков

Василий Пермяков

Канада

Иммиграционная программа

23.02.2018

...за что лично я благодарен Евгении более всего прочего – это за сэкономленные мне тысячи канадских долларов и огромное количество времени.

Всем доброго! Мне бы хотелось поделиться опытом сотрудничества с City Service Agency Russia, результатом которого явилось предоставление моей семье иммиграционных виз Канады.

Данным проектом занималась сотрудник российского офиса Евгения Беленькая. Соглашусь с авторами других отзывов, характеризующими Евгению как компетентного, профессионального, делового, благонадежного, внимательного к мелочам и т.п. и т.п., сотрудника. Но за что лично я благодарен Евгении более всего прочего – это за сэкономленные мне тысячи канадских долларов и огромное количество времени. Мы с Евгенией безошибочно выбрали стратегию и не допускали ошибок в процессе ее реализации.

Мой кейс был весьма необычным, порой приходилось принимать непростые решения, в качестве примеров – выбор НОКа (5 лет из послених 10 я работал на двух работах, и каждой из профессий можно было присвоить не по одному НОКу); обучение французскому языку с нуля и доведение уровня английского до С1; заключение договора с канадским партнером.

Однако, мне пора идти паковать чемоданы, еще раз спасибо Евгении, и… Увидимся в Канаде!
Дата начала программы: 23.02.2018

Андрей Самолюк

Канада

Diploma

08.01.2018

Очень рекомендую агентство City Service Agency, помогли открыть визу с первого раза без проблем. Команда специалистов, а именно Евгения и…

Очень рекомендую агентство City Service Agency, помогли открыть визу с первого раза без проблем. Команда специалистов, а именно Евгения и Алена, действительно знают свое дело, если хотите оформить визу без затруднений обращайтесь к ним.
Дата начала программы: 05.10.2017

Уже участвовали в наших программах?
Поделитесь впечатлениями - Оставьте отзыв

Страна

Программа

Ваше имя*

Ваша фамилия*

Дата начала программы

Введите вопрос

Спасибо за Ваш отзыв! Мы опубликуем его в самое ближайшее время

Оставить заявку

Введите ваше имя *

Введите номер телефона *

Спасибо, мы приняли Вашу заявку!

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика
Обратный звонок RedConnect