• Работа и учёба в Канаде

  • Иммиграция в Канаду

  • Обучение и стажировка за рубежом

logo

Главная Отзывы

Отзывы

Екатерина Московских

Германия

Международные учебные центры

29.06.2018

Всё было классно, чтобы дети знакомились, на столах во время обеда стоят флаги стран, мы ищем свой флаг и туда садимся.

Я участвовала в программе от Гумбольт Университета, этот лагерь находится под Мюнхеном. Мне понравилось, но показалось странным то, что преподаватели не всегда являются носителями немецкого языка, у меня на уровне A1 была женщина из Иркутска, пару раз она переводила мне слова на русский. Круто то, что несколько раз в неделю отпускают в город (Лейпциг), правда это очень тихий город и, кроме Музея шляп и небольшого книжного, достопримечательностей нет никаких. Комнаты на 2-ух человек с туалетом и душевой кабиной закрываемые на электронный ключ, его следует каждый день заряжать. Кормили нас хорошо, правда, небольшое разнообразие еды было, всегда в столовой были фрукты, вода и соки. Деньги можно сдавать на хранение на рецепшн, с утра в определённое время их можно забрать. Что касается уроков — нам распечатывают задания и правила, и мы учимся с 8:30 (никого никто не будит) до обеда и потом ещё несколько часов почти каждый день (в воскресенье — выходной), вечером делаем дз, на это время телефоны собирают, в определённое время отбой, только на ночь собирают ноутбуки и планшеты, но можно не говорить о их наличии (что я и сделала). Каждые выходные мы отправляемся на экскурсию (в другой город, часто устраивают квест по городу, в конце призы победителям). Каждый день развлекательная программа (игра, мастер-классы, работает игровой зал с бильярдом, настольным теннисом, настольным футболом, можно баскетбольный мяч Попросить). Всё было классно, чтобы дети знакомились, на столах во время обеда стоят флаги стран, мы ищем свой флаг и туда садимся. Много русских, украинцев, китайцев, вьетнамцев, встречала ребят из Южной Америки, Австралии, дружила с финкой. Мне очень понравилось, рекомендую! Мне 16 лет, я первый раз летела в самолёте без сопровождения родителей, Евгения Беленькая помогла мне, подобрала программу обучения, дала пошаговую инструкцию (о трансфере и тд и тп), за короткие сроки сделала визу, спасибо ей за это большое!
Дата начала программы: 31.12.2017

Василий Пермяков

Василий Пермяков

Канада

Иммиграционная программа

23.02.2018

...за что лично я благодарен Евгении более всего прочего – это за сэкономленные мне тысячи канадских долларов и огромное количество времени.

Всем доброго! Мне бы хотелось поделиться опытом сотрудничества с City Service Agency Russia, результатом которого явилось предоставление моей семье иммиграционных виз Канады.

Данным проектом занималась сотрудник российского офиса Евгения Беленькая. Соглашусь с авторами других отзывов, характеризующими Евгению как компетентного, профессионального, делового, благонадежного, внимательного к мелочам и т.п. и т.п., сотрудника. Но за что лично я благодарен Евгении более всего прочего – это за сэкономленные мне тысячи канадских долларов и огромное количество времени. Мы с Евгенией безошибочно выбрали стратегию и не допускали ошибок в процессе ее реализации.

Мой кейс был весьма необычным, порой приходилось принимать непростые решения, в качестве примеров – выбор НОКа (5 лет из послених 10 я работал на двух работах, и каждой из профессий можно было присвоить не по одному НОКу); обучение французскому языку с нуля и доведение уровня английского до С1; заключение договора с канадским партнером.

Однако, мне пора идти паковать чемоданы, еще раз спасибо Евгении, и… Увидимся в Канаде!
Дата начала программы: 23.02.2018

Андрей Самолюк

Канада

Diploma

08.01.2018

Очень рекомендую агентство City Service Agency, помогли открыть визу с первого раза без проблем. Команда специалистов, а именно Евгения и…

Очень рекомендую агентство City Service Agency, помогли открыть визу с первого раза без проблем. Команда специалистов, а именно Евгения и Алена, действительно знают свое дело, если хотите оформить визу без затруднений обращайтесь к ним.
Дата начала программы: 05.10.2017

Максим Дудник

Максим Дудник

Канада

IT

12.12.2017

После неудачной попытки получить учебную визу в Канаду решили обратиться в City Service Agency и остались очень довольны.

Благодаря этому агентству мне удалось получить визу без каких-либо проблем и в кратчайшие сроки. Огромное спасибо Евгении и Алене за оказанную помощь. Это настоящие профессионалы своего дела, которые не просто делают свою работу, а оказывают качественную помощь и искренне заинтересованы в решении вашей проблемы. Они всегда с готовностью ответят на возникший вопрос и найдут лучшее решение в любой ситуации.
Очень рекомендую данное агентство. Спасибо Вам за помощь!
Дата начала программы: 08.01.2018

Анастасия  Войтович

Анастасия Войтович

Канада

Diploma

05.10.2017

Это люди, которые ответят на любые вопросы, найдут решения для самых сложных задач.

Мои попытки получения визы начались год назад, и в результате 2 отказа. Попав к опытным специалистам CITY SERVICE AGENCY, я наконец-то получила долгожданную визу для обучения в Канаде! Евгения и Алена, спасибо вам большое! С вами приятно работать!!! Это люди, которые ответят на любые вопросы, найдут решения для самых сложных задач. И результат не заставит себя долго ждать и обязательно порадует! Огромное вам СПАСИБО!
Дата начала программы: 18.09.2017

Уже участвовали в наших программах?
Поделитесь впечатлениями - Оставьте отзыв

Страна

Программа

Ваше имя*

Ваша фамилия*

Дата начала программы

Введите вопрос

Спасибо за Ваш отзыв! Мы опубликуем его в самое ближайшее время

Оставить заявку

Введите ваше имя *

Введите номер телефона *

Спасибо, мы приняли Вашу заявку!

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика
Обратный звонок RedConnect